Castelfidardo-Samb 0-3, Candellori: «Tanti aspetti su cui possiamo ancora migliorare»

CASTELFIDARDO-SAMB 0-3, LA CRONACA
MASSI: «SI STA FORGIANDO UNA GRANDE SAMB»
MANCINELLI: «CI ASPETTA UNA SETTIMANA COMPLICATA»

KEVIN CANDELLORI (centr. Samb): «I nostri avversari si muovevano molto bene a centrocampo; spesso si trovavano con l’uomo in più, ma dandoci una mano – anche grazie all’aiuto degli esterni – siamo riusciti a sistemarci nel migliore dei modi, creando densità. Abbiamo disputato una buona prestazione, ma ci sono tanti aspetti su cui possiamo ancora migliorare.

Nel secondo tempo si è vista una squadra che non voleva prendere gol, in cui siamo stati attenti a chiudere a fare male nelle ripartenze, perché qualche occasione per segnare l’abbiamo avuta anche nella ripresa. Tutti ci stiamo sacrificando e questo è lo spirito giusto. Alla classifica non ci pensiamo: in questo momento dobbiamo ragionare soltanto di partita in partita».