Castelfidardo-Samb 0-3, Mancinelli: «Dopo il palo del Castelfidardo abbiamo iniziato a fare sul serio»

CASTELFIDARDO-SAMB 0-3, LA CRONACA
MASSI: «SI STA FORGIANDO UNA GRANDE SAMB»

MARCO MANCINELLI (vice all. Samb): «Vittoria meritata. Siamo partiti molto bene, ma è dopo il palo del Castelfidardo che abbiamo iniziato a giocare sul serio. Abbiamo chiuso la sfida il primo tempo e poi nella ripresa abbiamo gestito il risultato. Nel secondo tempo si è vista una squadra che inizia ad essere attaccata al risultato, una squadra vera che ha bene in testa cosa fare e dove arrivare. Una volta acquisito il risultato c’è stata voglia di non prendere gol e questo ha portato a condurre la partita fino alla fine senza troppi patemi d’animo.

Mi è sembrata una partita in gestione e onestamente per quanto visto sul campo la Samb è stata superiore al Castelfidardo. Ci aspettavamo questo tipo di partita, contro un avversario che ha dimostrato di essere una buona squadra che ha venderà cara la pelle contro ogni avversario. Il calcio è fatto di episodi e noi siamo stati bravo a portare la partita dalla nostra parte. Prossimi impegni? Ci aspetta una settima complicata, ma abbiamo una rosa forte e ampia e quindi siamo in grado di fare delle scelte senza andare in difficoltà. Dobbiamo continuare così».