Corridonia-Grottammare 1-4: roboante successo esterno per i biancocelesti

Fonte foto: Grottammare Calcio

PROMOZIONE – GIRONE B

CORRIDONIA – GROTTAMMARE 1-4
MARCATORI: 4’pt De Cesaris, 15’st Di Nicolò, 18’st Tombolini, 28’st (autogol) Donzelli, 47’st (autogol) Marinelli.
CORRIDONIA: Mazzocca, Marinelli, Dutto, Misin (26’st Garbuglia), Mariani, Atzori (38’st D’Angelo), Piccinini (31’st Bedetta), Pucci, Lattanzi (10’st Daniele), Mongiello (6’st Monti), Ruzzier. All. Fondati.
GROTTAMMARE: Beni, Porfiri (34’st Ferrari), De Cesaris, Gibbs, Tombolini, Donzelli, Pietropaolo (19’st Cacciaola), Polini, Leoni, Ottaviani (28’st Maranesi), Di Nicolò (26’st Pomiri). All. Poggi.

ARBITRO: Giorgini di Jesi.
AMMONITI: Ruzzier, Pietropaolo, Polini.
ANGOLI: 2-4.

Il Grottammare rifila un poker di gol al Corridonia e risale in classifica. Il risultato si sblocca quando dopo soli 4 minuti De Cesaris calcia una punizione dalla distanza, il portiere valuta male la traiettoria col pallone che si insacca in porta. Ad inizio ripresa prima è Di Nicolò a segnare poi è Tombolini che inganna il portiere di casa. Sul 3-0 arriva la rete del Corridonia con un tocco sfortunato di Donzelli che batte Beni. In pieno recupero un altro autogol, questa volta di Marinelli, fissa il risultato sul 4-1 per i biancocelesti.