Fossombrone-Samb 2-2, Palladini: «Non siamo stati capaci di chiuderla»

FOSSOMBRONE-SAMB 2-2, LA CRONACA

OTTAVIO PALLADINI (all. Samb): «L’espulsione? Mi sono lamentato per i contro falli loro. In ogni caso, abbiamo fatto una buona partita: siamo partiti bene facendo subito gol, ma poi ne abbiamo subito uno davvero evitabile. Siamo stati bravi a rifarlo, ma poi non siamo stati capaci a chiudere la partita. Purtroppo, questo ci ha condannati al pareggio. Abbiamo sofferto dieci minuti in tutta la partita. Sul 2-2 siamo stati bravi a ricredere nella vittoria, soprattutto con quelle azioni di Kerjota dove non siamo stati fortunati e bravi al posto giusto.

Abbiamo giocato a calcio, creando molte occasioni dove avremmo dovuto essere più incisivi. La nostra pecca è stata quella di non aver chiuso la partita. Nella ripresa abbiamo avuto alcuni minuti di sbandamento che il Fossombrone è stato bravo a sfruttare. Ribadisco, dovevamo chiuderla perché tenere in bilico una partita è sempre rischioso. I gol subiti sono arrivati su errori nostri: il primo addirittura su fallo laterale. Tuttavia, mi è piaciuto molto lo spirito della squadra. Dispiace solamente non aver vinto la partita».