Fratelli Rossoblù: quasi trenta ex Samb si sono ritrovati al Papillon

“Te vuje troppe bè”. Questa la frase messa sulla torta dai Fratelli Rossoblù nella reunion annuale al ristorante Papillon di Porto d’Ascoli e un grande striscione rossoblu che recitava “Fratelli Rossoblu’ la Samb nel cuore Coordinati dal capitano Gianluca Cipolloni e da Antimo Di Francesco si sono ritrovati quei ragazzi che hanno militato nel settore giovanile della Samb e che proprio dal club rossoblù hanno spiccato il volo verso il calcio che conta.

A partire da Antonio Chimenti, estremo difensore di Lecce, Roma, Juventus, Cagliari e Udinese tanto per fare dei nomi, Sebastiano Vecchiola in A con l’Ancona e poi anche con le maglie di Napoli, Atalanta e Genoa, il tecnico della Samb Ottavio Palladini, Mirko Cudini ex Torino, Cagliari e Ascoli, oggi allenatore del Pineto ed il team manager della Slovacchia Paolo De Matteis ex dirigente di Ascoli e Napoli.

Presenti anche gli allenatori Nicola Ripa, Peppe Gasparrini e Claudio Forti e lo storico accompagnatore del settore giovanile della Samb Antonio Voltattorni. Una serata ricca di ricordi ma soprattutto di tanta amicizia, come se tutto quel tempo non sia mai passato. Vari gli episodi raccontati nel corso della cena e simpatico anche il siparietto tra l’anfitrione Peppe Talamonti, che ha vinto con l’Azzurra Sbt il campionato di Prima Categoria e l’ex compagno di squadra Gregory Pierantoni oggi tecnico della Vigor Montecosaro che si ritroveranno da avversari nel prossimo campionato di Promozione.

Questo l’elenco completo dei presenti: Gianluca Cipolloni, Antimo Di Francesco, Cristiano Troli, Ottavio Palladini, Sebastiano Vecchiola, Matteo Calvà, Daniele Spinozzi, Paolo De Matteis, Demis Di Clemente, Antonio Antinone, Matteo “lupo” Di Marzio, Antonio Chimenti, Mirko Cudini, Antonio Marziali, Marco Castelli, Nazzareno Capretti, Donato Romagnoli, Gianluca Nepi, Fabio Saggiomo, Alex Olivieri, Gregory Pierantoni, Peppe Talamonti, Sergio Filipponi, Rossano Marinangeli, Peppino Amadio, Giorgio Ripani.
L’appuntamento è per l’estate 2025.

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