Happy Car Samb, l’Under 20 viene eliminata ai rigori negli ottavi di Coppa Italia

Esordio amaro nella tappa di Paestum per l’Happy Car Samb Under 20 che viene ripresa nel finale di gara e poi battuta 7-6 ai rigori da Città Degli Eventi nella sfida valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Mister Italiano schiera dall’inizio il quintetto composto da Giordani, Fiscaletti, Pompei, Cameli e De Baptistis.

Nel primo tempo dopo due minuti passa in vantaggio Città Degli Eventi con un tiro libero realizzato da Monaco che batte Giordani, 1-0. La reazione dei rossoblù non si fa attendere che pareggiano pochi minuti dopo: rilancio di Giordani sulla destra per De Baptistis che va al tiro di prima intenzione, il portiere respinge, sulla ribattuta si avventa Fiscaletti e trova il pareggio, 1-1. A pochi secondi dalla fine del tempo Fiscaletti colpisce la traversa in rovesciata con il pallone che poi non varca la linea di porta. Allo scadere, però, arriva il vantaggio campano: lancio con le mani di Orlandi verso De Pascale che servito davanti alla porta insacca il pallone in rete con un colpo di testa, 2-1.

Nel secondo tempo la Samb pareggia i conti: tiro al volo di Pompei da fuori area, l’estremo di casa respinge e sul tap-in segna De Baptistis, 2-2. Superata la metà del tempo l’Happy Car passa in vantaggio: recupero di Fiscaletti all’altezza della metà campo che diventa un assist per De Baptistis che fa partire un tiro violento con il destro e trova la rete del 2-3.

Nel terzo tempo Giordani respinge in angolo un tiro libero di Coppola dopo l’infrazione dei quattro secondi in area di rigore. Ad un minuto e mezzo dalla fine traversa rossoblù: Rossetti dalla sinistra vince un contrasto e serve il pallone davanti alla porta a De Baptistis che colpisce il montante. Città Degli Eventi, però, non ne vuole sapere e prova il tutto per tutto nel finale ma la Samb regge finché può grazie anche alle parate di Giordani e alle respinte della retroguardia. Negli ultimi secondi della gara arriva il pareggio: tiro libero di Orlandi che cambia traiettoria grazie ad una duna di sabbia e il pallone finisce in rete, 3-3. C’è tempo anche per un’ultima azione sempre dei padroni di casa che colpiscono il palo con De Pascale. Si va ai rigori e la Samb viene battuta 7-6 e giocherà le ultime due partite per il 9°-11° posto.

Questa la sequenza dei rigori:

Città Degli Eventi: Coppola parato; Monaco sbagliato; D’Ambrosio gol; De Pascale gol; Paparello parato; Cirasuolo gol; Marino gol.

Sambenedettese: Pompei parato; De Baptistis sbagliato; D’Angelo gol; Fiscaletti sbagliato; Onori gol; Rossetti gol; Cameli parato.

Questa la formazione rossoblu scesa in campo: Fiscaletti, Pompei, Rossetti, D’Angelo, Onori, De Baptistis, Mandolesi, Giordani, Ragni M., Cameli, Camela, Bastiani. All. Italiano.

Fonte foto: Sambenedettese Beach Soccer