Juniores | Samb-Notaresco 1-1: i rossoblù di Saggiomo restano imbattuti

Fonte foto: U.S. Sambenedettese - Settore giovanile

MARCATORI: Rossi, Taddei.

SAMB: Coccia, Mancini, Orlandi, Grossi, Cameli, Ndreu, Collini, Camela, Rossi, De Luca, Colletta. A disp. Dell’Oglio, Mascaretti, Vagnoni, Cardinali, Fabrizi, Mascitti, Candellori, Di Giorgio, Troka. All. Saggiomo.
SN NOTARESCO: Scurci, Taddei, V. Sposetti, Rocchi, I. Sposetti, Di Battista, Naji, Soffiaturo, D’Amico, Di Giampaolo, Di Pasquale. A disp. Pizzuto, Pompei, Di Battista, Pachini, Virgili, Di Sabatino, Loponte, Crisante, Esposito. All. Possenti.
ARBITRO: Falgiani di Ascoli.

Termina con un pareggio la gara tra Samb e Notaresco. Un 1-1 che, alla fine, accontenta entrambe le formazioni che hanno dato vita ad una gara equilibrata ma combattuta. I rossoblù restano imbattuti in queste prime quattro gare di campionato salendo a quota otto in classifica.

Ad un primo tempo di leggera supremazia sambenedettese, culminato con il vantaggio ad opera del centravanti Rossi, fa da contraltare una ripresa in cui gli ospiti riescono a reagire con buone trame di gioco e a siglare il meritato pareggio con il difensore Taddei, pronto a battere il portiere Coccia dopo un calcio d’angolo.

Fonte foto: U.S. Sambenedettese – Settore giovanile