Samb-Avezzano 0-1, LIVE: Fabbrini in campo

SAMB (4-2-3-1): Orsini (’06); Chiatante (’04), Pezzola, Gennari, Zini; Guadalupi, Candellori; Kerjota, Lonardo (’05), Baldassi; Moretti. A disp. Semprini, Orfano, Lulli, Eusepi, Fabbrini, Battista, D’Eramo, Touré, Tataranni. All. Mancinelli (Palladini squalificato).
AVEZZANO (5-3-2): Zamarion; Pensalfini, Senese, Bassini, Filippini, Castanha (’05); Mascella (’04), Verna, Luciani; Ferrari (’06), De Silvestro. A disp. Esposito, De Lorenzo, Lapenna, Tiganj, Bolo, Passewe, Lombardi, Valvassori, Konate. All. Pochesci.
ARBITRO: Lorenzo Massari di Torino (Scaldaferro-Todaro).
AMMONITI: 29’st Verna, 11’st Bassini.
ANGOLI: 5-3.
FUORIGIOCO: 2-0.

1’pt – Fischio d’inizio!
2’pt – Fallo commesso da Moretti ai danni di Filippini.
3’pt – Lonardo calcia in porta dai 20 metri: Zamairon blocca senza problemi.
4’pt – Ottima chiusura difensiva di Candellori.
7’pt – Leggerezza da parte di Chiatante che permette all’Avezzano di conquistare un corner.
8’pt – GOL DELL’AVEZZANO! Dagli sviluppi del calcio d’angolo, Verna mette al centro dell’area rossoblù un pallone all’apparenza innocuo che, però, Moretti non riesce a respingere di testa andando a pizzicare la sfera e ingannando il portiere Orsini: palla in fondo al sacco e ospiti in vantaggio.
16’pt – La Samb torna a farsi vedere in fase offensiva, ma gli ospiti chiudono con ordine ogni spazio.
19’pt – Ottimo scambio Guadalupi-Baldassi: primo corner del match a favore dei rossoblù.
19’pt – La retroguardia marsicana allontana ancora in angolo.
20’pt – OCCASIONE SAMB! Dagli sviluppi del secondo corner, Gennari incorna di testa, ma non inquadra lo specchio della porta.
23’pt – Zini conquista il terzo corner a proprio favore.
24’pt – Dopo alcuni secondi di pausa, dal corner la sfera giunge a Guadalupi che calcia in porta da poizione angolata: palla sopra la traversa.
27’pt – OCCASIONE SAMB! Kerjota calcia dal limite, ma Zamarion è attento e in tuffo respinge la sfera alla sua destra.
Mister Mancinelli prova a cambiare le carte in tavola andando ad invertire Zini con un Chiatante in evidente difficoltà.
30’pt – Moretti riceve palla al limite e calcia in torsione: palla sul fondo dopo una leggera deviazione. Nulla di fatto dagli sviluppi del conseguente corner.
34’pt – OCCASIONE AVEZZANO! Errore in disimpegno di Orsini che permette a De Silvestro di calciare in porta dal limite: palla di un niente vicino al palo alla destra dell’estremo difensore rossoblù.
36’pt – OCCASIONE SAMB! I rossoblù rispondono con un gran tiro dal limite di Lonardo: palla che sibila vicino al palo alla sinistra di Zamarion.
41’pt – Zamarion rischia di combinare un pasticcio sotto la pressione di Moretti e Lonardo: l’estremo difensore se la cava con molta fortuna.
45’pt – Finisce qui la prima frazione di gioco!
_______________________________________________________________________________________________
1’st – Sostituzione Samb: Chiatante lascia il campo per Orfano.
3’st – OCCASIONE SAMB! Orfano si mette subito in evidenza adando ad impegnare Zamarion con un tirocross velenoso: l’estremo difensore ospite devia la sfera in calcio d’angolo.
5’st – Samb che sembra essere rientrata sul terreno di gioco con un piglio diverso.
6’st – Zini pericoloso con un tirocross dalla destra che mette i brividi alla retroguardia ospite.
7’st – Sostituzione Samb: Fabbrini prende il posto di Baldassi.
8’st – Il numero dieci rossoblù porta subito il primo pericolo in area marsicana: doppio dribbling e cross pericoloso in area che nessun compagno di squadra riesce ad intercettare.
12’st – OCCASIONE SAMB! Kerjota ci prova su calcio di punizione dal limite: il suo tiro viene deviato dalla barriera e termina di un niente sopra la traversa.
14’st – OCCASIONE AVEZZANO! Fabbrini sbaglia il cross favorendo un velenoso contropiede ospite che culmina con la grande parata di Orsini su un potente tiro sottoporta di Ferrari.
15’st – Dagli sviluppi del corner, i marsicani portano ancora un pericolo in area rossoblù con un tiro impreciso di De Silvestro.
16’st – Doppia Sostituzione Samb: Eusepi per Candellori e Toure per Lonardo.
17’st – Orfano ancora pericoloso con un violento tiro dal limite che termina al lato.
18’st – Zini e Orsini stavano per combinarla grossa. Per fortuna dei rossoblù l’Avezzano non riesce ad approfittare dell’occasione regalata dai rossoblù.
19’st – Guadalupi calcia dalla distanza: palla sopra la traversa.