Monticelli-Azzurra SBT 0-0, un pari con poche emozioni

MONTICELLI: Marcucci (13’st Castelletti), Vallorani, Padella, Natalini A., Mattei, Pietrucci S., Santoni (13’st Cannellini), Vespa (26’st Fattori), Mariani Gibellieri, Nepi (8’st Angelini), Galli. A disp. Pietrucci M., Ferrara, Maoloni, Grazioli, Canala. All. Settembri
AZZURRA SBT: Shiba, Orsini, Tommasini (1’st Colletta), Crementi, Loviso, Carminucci, Cofone (1’st Rossi), Schiavi (15’st Amante), Massi (31’st Ventresini), Bolzan, Palladini (39’pt De Panicis). A disp. Bedini, Bellante, Cameli, Gaetani. All. Morelli
Arbitro: Pigliacampo di Pesaro
NOTE. Espulso Nardinocchi

Inizia con un pareggio a reti inviolate a Monticelli il primo storico campionato di Promozione dell’Azzurra Sbt. Uno 0-0 con poche emozioni e figlio anche del periodo dove si devono smaltire ancora i carichi di lavoro della preparazione. Nella prima frazione di gioco poche occasioni da entrambe le parti.

Nella ripresa, alla mezzora i padroni di casa recriminano per un possibile rigore quando Crementi frana su Cannellini a palla lontana. Per l’arbitro, però, si può giocare. Nei minuti di recupero viene espulso Nardinocchi dalla panchina. Termina, così, a reti inviolate una partita poco brillante per entrambe. Sabato 14 esordio casalingo per l’Azzurra quando riceverà, al Ciarrocchi, la Vigor Montecosaro.