Pesca Sportiva: ottimo risultato di Sangiuliano ai campionati italiani di surfcasting

Si è conclusa con un ottimo risultato la partecipazione di Luciano Sangiuliano dell’Apsd San Benedetto Colmic ai campionati italiani maschili individuali di surfcasting, svoltisi sulle spiagge di Giulianova, Tortoreto Lido e Alba Adriatica.

L’atleta sambenedettese, azzurro Master della specialità, ha conquistato un onorevole trentesimo posto al termine di una gara che ha visto la partecipazione di 213 pescatori provenienti da tutte le parti d’Italia. Il risultato di Sangiuliano è frutto di ventotto catture che gli hanno fruttato un punteggio effettivo totale di 3326 punti, arrivati anche grazie al primo posto conseguito nella seconda delle quattro prove previste dalla competizione tricolore.

Oltre a questo, vanno segnalati un secondo e un terzo posto in altre due prove. Per la cronaca, il titolo di campione italiano è stato vinto da Elvis Fusco della Conero Surfcasting, che ha preceduto in classifica Pompeo Mascaro della Triton Team Foggia Med Fishing e Carmine Del Vecchio della Latina Casting Club Colmic.

Nella foto: Luciano Sangiuliano (fonte: apsd San Benedetto Colmic)