Site icon Gazzetta RossoBlù

Porto Sant’Elpidio-Grottammare 2-1, non basta Ottaviani per esordire con un risultato positivo

Antonio Ottaviani, attaccante del Grottammare (foto: grottammare calcio)

PORTO SANT’ELPIDIO-GROTTAMMARE 2-1
MARCATORI: 37’ Zira, 43’rig. Bracalente, 12’st Ottaviani
PORTO SANT’ELPIDIO: Pettinari, Cerquozzi, Fermani (46’ Islami), Capiato, Smerilli (80’ Magliulo), Trombetta, Macchini, Vallasciani (46’ Del Moro), Zira (71 Amici), Bracalente, Panichi (71’ Fellousa). All. Mengoni.
GROTTAMMARE: Beni, Donzelli, Tombolini (85’ Ferrari), Porfiri (85’ Todisco), De Cesaris, Gibbs, Leoni, Pietropaolo, Ottaviani (92’ Maranesi), Pomili, Di Nicolò (76’ Mihali). All. Poggi.
ARBITRO. Eletto di Macerata.
NOTE: Ammoniti: Vallasciani, Trombetta, De Cesaris, Fermani, Zira, Pietropaolo, Leoni,  Cerquozzi.

Il Grottammare esordisce con una sconfitta di misura rimediata a Porto Sant’Elpidio. I ragazzi di Poggi dopo in primo tempo sotto di due reti, hanno reagito ma non sono riusciti a portare a casa un risultato positivo.

La gara si sblocca al 37’ quando è Zira a bucare Beni sfruttando al meglio un cross dalla sinistra di Macchini e a mettere dentro. Sei minuti dopo il raddoppio: Zira cade in area dopo una spinta di un difensore. L’arbitro decreta il rigore che Bracalente trasforma. Nella ripresa Ottaviani riaccende le speranze dei suoi ma non basta.