Sangiustese-Samb, 0-2: in gol Eusepi e Baldassi

SANGIUSTESE-SAMB 0-2
MARCATORI:
19’pt Eusepi, 22’st Baldassi.

SANGIUSTESE (in ordine numerico): Rossi, Marini, Pasqualini, De Vito, Obedi, Iommi, Moglianesi, Pavel, Cornero, Grassi, Crescenzi. A disp. Campetella, Forte, Del Gobbo, Cresci, Di Giminiani, Paolucci, Recchioni, Formentini, Tarulli, Del Brutto, Avallone. All. Giandomenico.
SAMB (4-3-3): Orsini; Chiatante, Pezzola, Zini, Orfano; Paolini, Bernaola, Fabbrini; Kerjota, Eusepi, Battista. A disp. Semprini, Gennari, Baldassi, Evangelisti, D’Eramo, Bonifazi, Guadalupi, Milone, Touré, Cantarini, Orlandi, Lonardo, Tataranni, Moretti. All. Palladini.

PRIMO TEMPO – Mister Ottavio Palladini inizia il match schierando in avanti il trio Kerjota-Eusepi-Battista; a centrocampo Paolini e Fabbrini a supporto di Bernaola. Il gol del vantaggio sambenedettese arriva al 19′ su calcio d’angolo di Kerjota, con colpo di testa vincente di Eusepi. Al 37′ altra grande chance sempre dalla bandierina: sull’assist di Kerjota, Pezzola colpisce la traversa.

SECONDO TEMPO – Secondo tempo con tante sostituzioni da ambo le parti. A metà frazione arriva la seconda marcatura della Samb, con Baldassi che capitalizza l’assist di Lonardo. Proprio col risultato di 2-0 si conclude questo il match di Monte San Giusto.

Fonte foto: U.S. Sambenedettese